Atraso na entrega de produto comprado na Mercado Fácil, via Fast Shop

São Bernardo do Campo - SP
17/12/2025 às 16:02
Boa tarde,
Realizei a compra de um produto, via Fast Shop, no dia 31/11 e até agora não o recebi. Já entrei em contato com a Mercado Fácil, com a própria FAST SHOP e só prorrogam prazo sem nenhuma consideração com o cliente. O pagamento foi feito via PIX e não consigo nem cancelar a compra, porque a Fast diz estar aguardando retorno da empresa Mercado Fácil.
Aguardo um breve retorno.
Fico
18/12/2025 às 14:19
Boa tarde Luciana, tudo bem?
Conforme nosso contato, foram esclarecidas suas dúvidas e iremos dar continuidade através do e-mail, qualquer dúvida pode também nos contatar através do 0800 4445 010.
Equipe Mercado Fácil
05/01/2026 às 10:20
Bom dia,
foi informado que em até 7 dias úteis o produto seria entregue, porém até o momento não o recebi. Estou tentando contato com o Sr. *****, via WhatsApp, sem sucesso.
Gostaria de seguir com o cancelamento do pedido.
Fico no aguardo de um breve retorno.
12/01/2026 às 09:05
É inadmissível a importância que a empresa está dando ao caso. O produto não foi entregue, nem o estorno foi realizado. Enquanto isso estou com o meu dinheiro preso, sem a possibilidade de comprar em outro fornecedor e sujeitando criança e uma idosa à esse calor extremo sem o mínimo de conforto. O pior é que tento contato, cia Whatsapp e telefone, e se quer retornam, por Whatsapp não respondem e o atendimento pela assistente virtual é limitado em respostas.
agradeço se puderem dar o mínimo de atenção pra resolvermos esse assunto.
14/01/2026 às 10:37
Olá Luciana,
Equipe Mercado Fácil
14/01/2026 às 14:13
Boa tarde,
não há dúvidas alguma... como foi solicitado o cancelamento do pedido, já que o produto não foi entregue, continuo no aguardo do reembolso do valor.
atenciosamente,
14/01/2026 às 21:19
Qualidade comprometida por uma logística péssima, mas não posso deixar de elogiar a competência dos profissionais que fizeram o acompanhamento e me deram suporte, junto à empresa parceira.