Atraso na entrega e falta de suporte para ventilador Mundial comprado no TikTok.

Lorena - SP
11/12/2025 às 22:26
Boa noite! Fiz uma compra através do tik Tok de um ventilador mundial no dia 28/11 até o momento não recebi. Toda vez que faço o rastreio consta pedido parado desde do dia 05/12 em Carapicuíba. Já entrei em contato com suporte deles ninguém responde. acionei o suporte tik Tok e me disseram que está em trânsito. Porém há dias o meu pedido está parado sem atualização e sem suporte de ajuda. Acredito ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo retorno
12/12/2025 às 10:06
Bom dia Marcela, tudo bem?
Conforme nosso contato, foram esclarecidas suas dúvidas e iremos dar continuidade através do e-mail, qualquer dúvida pode também nos contatar através do 0800 4445 010.
Equipe Mercado Fácil
12/12/2025 às 19:49
Boa noite ! Tive meu problema solucionado. Inclusive quero aqui parabenizar o atendimento do Alessandro, que foi muito empático e prestativo com meu atendimento. Me ofereceu todo suporte. Inclusive, a todo momento estava me atualizando via whatsapp sobre a rota da minha entrega. Problema solucionado.Parabéns Alessandro, pelo excelente atendimento