Produto não recebido e entrega registrada indevidamente no Inter Shop

Parnamirim - RN
10/08/2026 às 17:32
Produto não recebido e entrega registrada indevidamente solicito estorno imediato
No dia 27/07/2026, realizei, por meio do Inter Shop, do Banco Inter, a compra de uma caixa de som Bombox, no valor de R$ 1.374,00, comercializada pela empresa Mercado Fácil.
No dia seguinte, 28/07/2026, logo pela manhã, entrei em contato com o atendimento para solicitar o cancelamento da compra. Fui informada pelo atendente de que não seria possível realizar o cancelamento naquele momento e que, provavelmente, a entrega seria efetuada. A orientação recebida foi de que, no momento da entrega, o produto deveria ser recusado, sendo posteriormente realizado o estorno e a devolução do produto à empresa pela transportadora.
Ocorre que, quando o produto foi entregue, meus pais, que estavam no endereço, recusaram expressamente o recebimento. Eles não receberam a caixa de som e não assinaram nenhum documento confirmando o recebimento.
Apesar disso, a transportadora Jade Log registrou a encomenda como entregue. Posteriormente, a empresa encaminhou um comprovante/recibo contendo o nome de uma pessoa que ninguém da minha família conhece, que não reside no imóvel e que também não é conhecida pelos moradores da minha rua, onde meus pais residem há muitos anos.
Dessa forma, não reconheço a pessoa indicada como recebedora e não reconheço essa entrega como válida. Estou sendo cobrada por um produto que não recebi e que foi expressamente recusado no momento da entrega.
O mais grave é que já estou pagando a segunda parcela de uma compra no valor de R$ 1.374,00, sem estar de posse do produto.
Sou cliente do Banco Inter há aproximadamente 10 anos e, durante todo esse período, nunca passei por uma situação tão constrangedora e desagradável. Sempre mantive uma relação de confiança com o banco e esperava, no mínimo, respeito e segurança em uma compra realizada dentro de sua própria plataforma.
Neste momento, além de estar pagando por um produto que não recebi, estou sendo colocada na posição de ter que me explicar e provar que não recebi uma mercadoria que foi indevidamente registrada como entregue. É extremamente constrangedor ter que lidar com uma situação dessa, principalmente quando segui corretamente a orientação fornecida pelo próprio atendimento do Banco Inter para recusar o produto.
A situação envolve a Mercado Fácil, responsável pela venda do produto dentro do Inter Shop, e a Jade Log, responsável pelo transporte e pela entrega.
Solicito, portanto, a solução imediata do problema, com o cancelamento definitivo da compra e o estorno integral dos valores já pagos, bem como a suspensão das parcelas vincendas.
Solicito também que seja devidamente apurada a conduta da transportadora e do entregador, considerando que houve recusa da mercadoria no endereço correto, mas a entrega foi posteriormente registrada como concluída em nome de uma pessoa completamente desconhecida pela minha família.
Não considero aceitável continuar sendo cobrada por uma mercadoria que não recebi. Sou cliente do Banco Inter há 10 anos e espero que essa relação de confiança seja respeitada. Quero apenas que seja reconhecido o óbvio: eu não recebi o produto e não devo ser responsabilizada por uma entrega que não foi realizada a mim ou a qualquer pessoa autorizada por mim.
Aguardo uma solução urgente, definitiva e sem mais constrangimentos, com o devido estorno dos valores.
*****
11/08/2026 às 09:21
Olá, Karina, tudo bem ?
Recebemos a sua solicitação e já estamos em tratativa.
Ficamos á disposição.
Equipe Mercado Fácil.