Malacacheta - MG

27/12/2023 às 17:14

ID: 179201209

Comprei pelo site um par de amortecedores para maquinar corte laser, no dia 17/11/23 quando chegou, fiz a instalação, porem eles não fecham de forma alguma, nem um movimento se quer parece travados ou duros demais! Entrei em contato pelo atendimento WhatsApp dia 15/12/23 quem me atendeu disse iria verificar a situação, porem até hj dia 27/23 não obtive resposta alguma! Entro em contato ninguém responde! *******.*******.*******

09/01/2024 às 15:32

Boa tarde Alan, tudo bem?

Infelizmente entramos em recesso final de ano e quando retornamos nossas atividade no dia 03/01 entramos em contato e detectamos que a máquina não suporta os amortecedores fornecidos por nossa empresa. Neste caso sugerimos a devolução do produto, assim que aceito emitimos uma etiqueta reversa e fizemos a devolução total do valor pago pelo mesmo. O caso foi resolvido!

Mais uma vez agradecemos pela compreensão e pedimos novamente desculpa pelo ocorrido!

09/01/2024 às 19:02

Atendimento realmente muito amistoso e serio! tudo que conversamos foi comprido sem burocracias e rápido! Parabéns e obrigado !