Paguei entrega prioritária e não recebi no prazo

Mercado Livre

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Paguei um valor adicional para que minha encomenda fosse entregue hoje, sexta-feira. Porém, o entregador passou pela rua da minha casa e não realizou a entrega no local.

Agora, a entrega foi reagendada para daqui a dois dias justamente o prazo que seria informado para a entrega normal, sem que eu precisasse pagar a mais. Ou seja, paguei pelo prazo prioritário e não recebi o serviço pelo qual paguei.

Registrei toda a situação e tenho como comprovar o ocorrido. Solicito uma explicação, a devolução do valor adicional cobrado pela entrega prioritária para AMANHÃ dia 3 de outubro e uma solução para que a encomenda seja entregue.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercado Livre respondeu

03/10/2026 às 07:19

Olá, Ana Luiza. Recebemos a sua reclamação e queremos informar que a resolução específica do seu caso foi tratada por meio do nosso canal privado. Para visualizá-la, localize a comunicação enviada pela plataforma Hugme para o e-mail cadastrado em sua conta. Caso não encontre, recomendamos verificar também as pastas de Spam e Lixeira. Você poderá acessar o chat privado pelo link disponibilizado, selecionando a opção "Responder mensagem privada". Se encontrar alguma dificuldade técnica pelo celular, sugerimos utilizar um computador ou um navegador alternativo. Qualquer dúvida adicional, basta responder a esta reclamação por aqui. Atenciosamente, Equipe Mercado Livre.