Franca - SP

04/08/2022 às 13:03

Estou tentando a dias fazer um pix parcelado e nunca da certo, tentei com cartões em meu nome e outros, mas nunca vai, sempre da erro por questões de segurança, tenho limite no cartão, já entrei em contato com a operadora do cartão para liberarem a compra, já entrei em contato com o atendimento deles e pedem apenas para esperar 2 dias para tentar novamente e mesmo assim o erro persiste, isso acaba sendo propaganda enganosa, para que liberar um serviço e divulga-lo se não funciona? Espero uma solução, porque é muito frustrante você precisar do serviço e simplesmente não funcionar.

05/08/2022 às 13:08

Olá, Vitor Machado.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!

Equipe Mercado Pago

05/08/2022 às 16:51

Certo, se alguns dados estão divergentes me informe quais são, para que eu verifique e altere.