Atendimento Péssimo e Sem Compromisso com o cliente

Campinas - SP
28/03/2025 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e o prazo de entrega estava para dia ***** de março, e no dia ***** a noite entrei em contato para entender se receberia o pedido até hoje, mas a resposta do atendimento foi: Vamos torcer!" E isso escrito via canal de comunicação da Empresa. Alegaram que não tem o que fazer, mas o frete, mesmo que eu escolha a empresa, pago para o Mercado RPG, então eles tem ué buscar informações e soluções. Como não se bastasse, ainda foi irônico com as colocações, mostrando desrespeito e falta de conhecimento dos deveres quanto ao papel de Fornecedor. Perderam o cliente e nos Grupos de Boardgames que participo, nunca indicarei, se é que me entendem!
E outra, pedi o cancelamento e não podem fazer.. No site não tem essa opção. Agora já sei porquê, você é quase obrigado a receber! Inadmissível
28/03/2025 às 14:38
Boa tarde, Sr. Alexandre,
Sinto muito pelo ocorrido. Infelizmente, nem todas as empresas de logística conseguem atender o prazo corretamente, e foi justamente esse o motivo da frase vamos torcer no sentido de esperarmos que a entrega ocorresse dentro do prazo que atendesse ao senhor, conforme explicado via chat. Entendemos sua frustração, pois realmente é desagradável quando criamos uma expectativa e ela não se concretiza.
Verificamos, através do rastreamento do seu pedido, que a operadora logística informou um erro no endereço cadastrado, o que ocasionou o atraso na entrega.
Quanto ao cancelamento solicitado, ele foi devidamente processado. Conforme informamos anteriormente, bastava recusar o pedido no momento da entrega para que o cancelamento fosse realizado automaticamente.
Espero que fique bem, Sr. Alexandre, e pedimos desculpas caso nossa comunicação não tenha ficado clara.
Estamos à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível.
Equipe Mercado RPG.
31/03/2025 às 13:01
Aguardando a solução, pois a transportadora contratada para realizar a entrega, afirma que recebi o pedido, mesmo eu mesmo tendo o recusado. Na confirmação de recebimento enviado, consta meu nome, mas nem a assinatura e numero do documento, são os meus.
31/03/2025 às 14:22
Boa tarde Alexandre.
Conforme enviado por e-mail, já foi aberto careação pela Loggi, o prazo para resposta é de 3 dias úteis.
Equipe Mercado RPG.