Mercadoria não recebida após confirmação de entrega com motorista

Ouro Preto - MG

18/06/2026 às 22:22

No dia 29/05 fiz uma compra de tinta no mercado rpg. No dia 15/06 ao rastrear meu pedido estava escrito que minha mercadoria já se encontrava com o motorista, mas até hoje minha mercadoria não chegou.

22/06/2026 às 16:58

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido. Entramos em contato com a empresa responsável pela logística do seu pedido e fomos informados de que, infelizmente, ocorreu um atraso na entrega devido à localidade de destino.

Estamos acompanhando a situação de perto junto à transportadora para garantir que a entrega seja concluída o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Mercado RPG

22/06/2026 às 17:01

Agradeço pelo retorno, mas espero que o problema seja resolvido

01/07/2026 às 19:00

Eles entregaram a mercadoria, mas demorou demais.

02/07/2026 às 08:14

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos imediatamente em contato com a transportadora para identificar o motivo do problema e acompanhar a resolução até que tudo fosse solucionado.

Embora esse contratempo tenha ocorrido durante o processo logístico uma etapa que, infelizmente, está sujeita a imprevistos e foge do nosso controle direto entendemos completamente a sua frustração e jamais deixamos de assumir o compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estaremos sempre à disposição para resolver qualquer eventualidade com rapidez, transparência e dedicação.

Lamentamos que essa primeira experiência não tenha sido a ideal e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro para proporcionar uma experiência muito melhor.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.