Brasília - DF

17/09/2022 às 09:02

Essa Loto total , é a maior enganação que já tinha visto, uma palhaçada, a garantia de fechamento de 14 numeros não existe, porque não existe método, não existe nada, os jogos prontos é feito aleatoriamente, se vc quiser vai atualizando indefinidamente, vc pode ter 10 jogos como um milhão de jogos, nem as estatisticas deles funcionam porque se quer dão ao trabalho de atualizar, vc não sabe se tá vendo palpite para o proximo concurso ou para o que já foi, tudo confuso. Olha não caiam nessa, qualquer site no google para palpites e fechamentos e estatisticas é mil vezes melhor e é de graça. Paguei o plano completo ******* reais e me fudii, reclamar p quem . me dei mal, a unica coisa que posso fazer é avisar os outros cidadões por aqui, não caiam nessa jamais é [Editado pelo Reclame Aqui], o zap deles nunca responde nada. Mais dinheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] , é felicidade de malandro, fazer o quê.

17/09/2022 às 09:57

Olá bom dia, tudo bem?
Acho que você fez confusão, não fornecemos nenhum produto relacionado a Loto Fácil, solicito a gentileza de excluir esta reclamação por favor.

Att
Equipe Mercado Trader