Manaus - AM

26/07/2026 às 10:44

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por uma operadora de caixa durante minhas compras no Supermercado Nova Era (Alvorada).
Durante todo o atendimento, a funcionária manuseou meus produtos de forma totalmente inadequada, jogando-os na sacola sem o mínimo cuidado. Como consequência, uma embalagem de água sanitária rompeu, fazendo com que o produto vazasse e contaminasse diversas compras. Ao chegar em casa, vários itens estavam molhados e com forte cheiro de água sanitária, o que causou grande transtorno e prejuízo. Além disso, ao finalizar a compra, a operadora não perguntou se eu possuía cadastro no programa Zeus para o acúmulo de pontos. Quando questionei a situação, ela afirmou que havia feito a pergunta, o que não é verdade. Se tivesse perguntado, obviamente eu teria informado meu cadastro para garantir meus pontos.
É muito frustrante passar o mês inteiro planejando e economizando para fazer as compras da casa e, ao final, ter que lidar com esse tipo de situação por falta de cuidado e atenção no atendimento. Esperamos que os colaboradores tratem os clientes e seus produtos com respeito, profissionalismo e zelo.
Solicito que essa reclamação seja analisada e que sejam tomadas as providências cabíveis para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.
O nome da operadora de caixa consta no final do documento fiscal (*****). E fotos de como o banco do carro ficou molhado com a água sanitária.

11/08/2026 às 17:31

Olá!

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante sua compra. O atendimento e o cuidado com os produtos de nossos clientes são prioridades para o Supermercado Nova Era, e a situação relatada não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer em nossas lojas.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada às áreas responsáveis para apuração dos fatos, incluindo a análise da conduta no atendimento prestado, do manuseio dos produtos durante a operação de caixa e da situação relacionada ao cadastro no programa Zeuss.

Ressaltamos que o caso já se encontra em tratativa interna, com as devidas providências sendo adotadas para análise e correção dos processos envolvidos, a fim de evitar a recorrência de situações semelhantes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhoria por meio do seu relato.

Permanecemos à disposição.

Central de Atendimento