Fraldas de má qualidade causando alergia e rasgando facilmente

Manaus - AM

14/08/2026 às 22:11

A fralda GRANBON do nova era veio com problema, além de da alergia no meu filho veio todos muito frágil rasgando com muita facilidade. No primeiro uso já mostrou o quem ruim é. Foi uma pacote g com 40 unidades

22/08/2026 às 19:00

Lamentamos saber que o produto apresentou problemas de qualidade e que seu filho teve uma reação alérgica após o uso. Sentimos muito pelos transtornos causados e informamos que sua manifestação foi registrada para a devida apuração junto ao setor responsável.

Nossa equipe entrará em contato para compreender melhor o ocorrido, coletar as informações necessárias e alinhar a melhor solução para o caso. Se ainda estiver com o pacote de fraldas, solicitamos, por gentileza, que o mantenha guardado, pois poderemos providenciar a troca do produto ou alinhar o ressarcimento do valor pago, conforme a tratativa definida.

Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos que aguarde o contato da nossa equipe responsável. Caso necessário, também poderão ser solicitadas informações como comprovante de compra, lote do produto e imagens da embalagem.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.