Funcionários despreparados e com má vontade no atendimento em padaria.

Manaus - AM

17/07/2026 às 17:29

ID: 254200215

Fui a Padaria na data de hoje e estavam varios produtos para venda, dentre eles um pão de calabresa. Perguntei ao funcionário da Padaria que pesava os itens e disse que nao sabia o preço ou quando iam embalar, perguni de outra pessoa la e disse que tambem nao sabia e perguntei a terceira pessoa que disse que nem trabalhava lá, mesmo estando a confeitar os donnuts usando as maos sem luvas para colocar os confeitos nos donnuts e tive que exigir que alguem me atendesse e so assim o rapaz da balança com muita má vontade me atendeu e pesou para eu levar e pagar. Totalmente sem preparo os funcionários e com muita má vontade em atender uma cliente que só desejava comprar. Lamentável!

18/07/2026 às 15:03

Olá.

Lamentamos a experiência relatad! Prezamos por um atendimento cordial, ágil e pela correta orientação aos nossos clientes, motivo pelo qual recebemos seu relato com a devida atenção.

Sua manifestação será encaminhada à gerência da unidade para apuração dos fatos, incluindo a conduta da equipe de atendimento e os procedimentos adotados no setor de padaria. Também serão reforçadas as orientações relacionadas ao conhecimento dos produtos, à postura no atendimento e ao cumprimento dos padrões de manipulação de alimentos estabelecidos pela empresa.

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência de compra satisfatória, e situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Entraremos em contato para obter mais detalhes sobre o ocorrido e acompanhar a tratativa até sua conclusão.

Agradecemos pela oportunidade de atuar sobre esse apontamento e permanecemos à disposição.

18/07/2026 às 16:06

Desde que mudou na C Nova para Nova Era perdeu a qualidade no atendimento, quando era Atack era diferente, uma pena!