Manaus - AM

14/06/2025 às 22:01

ID: 219684821

Fui no supermercado nova era em Manaus da ponte Rio negro compra uma escova de dente disseram que só tinha no pacote fechado sendo que artigo 39 diz que tenho direito a comprar uma unidade sim ele tiram uma unidade sem embalagem sem né igieni sendo escova de dente e uso para a boca como pode um supermercado vender assim ainda isso tudo o constrangimento colocaram um guarda pra anda atrás de mim toda hora como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] de z um vídeo informando

28/08/2025 às 17:19

Olá sr Isac , o Código de Defesa do Consumidor permite venda fracionada, desde que não atrapalhe a embalagem nem as informações obrigatórias do fabricante (especificações, validade, etc.). Ou seja, o consumidor pode comprar a quantidade que quiser desde que o produto já venha em embalagem individual e possa ser vendido assim, sem violar a regra de não abrir a embalagem para pegar uma unidade.

Sobre o constrangimento, garantimos que a empresa não causou isso e não houve nenhum ato ilícito. Tudo está alinhado com as políticas da empresa e com a legislação brasileira. Qualquer dúvida estamos a disposição.

28/08/2025 às 18:18

Eu posso sim tira uma unidade alei ampara

29/08/2025 às 10:52

Eu posso retirar um sim da caixa não sou obrigado a compra abri a caixa retirar so um produto Artigo 39 lei consumidor vamos ver quem vai tá certa na justiça não obrigado comprar como vcs quer não existe lei

26/02/2026 às 17:10

Essa empresa nunca resolver as questões sempre engana todos

26/02/2026 às 17:13

Essa empresa nunca resolver as questões sempre engana todos

26/02/2026 às 17:17

Essa empresa vende comida podre pra pessoa ainda ameaça a gente dizendo que pode nos encontra e que agente vai ver uma coisa