Atraso na retirada de doação de móveis e falta de suporte

13/08/2026 às 16:50

Fiz uma doação a quase um mês, de diversos móveis e agendaram para a data de hoje. Por volta de 16h15 uma moça (Samira) ligou, primeiro informando que não estavam conseguindo estacionar. Informei onde poderiam estacionar e passados alguns minutos ela ligou novamente dizendo que a precisavam de mais pessoas para carregar as doações e por isso não poderiam fazer na data de hoje e marcaram novamente para daqui a 2 semanas. Poxa, a gente tá fazendo a doação, custa ter um pouco de boa vontade para fazer a retirada? Informei a quantidade de itens, mandei foto e ainda vem com desculpas? Assim fica difícil, né? Já comprei outros móveis para colocar no lugar dos que seriam doados, já vão fazer a entrega amanhã e o que eu faço? Vou devolver meus móveis novos? Pagar outra entrega? Reagendar tudo novamente? Extremamente decepcionada!!

14/08/2026 às 16:57

Olá Ednólia, esperamos que esteja bem!
Primeiramente queremos agradecer pela sua disponibilidade e sensibilidade em DOAR, pois é com o apoio da sociedade e pessoas como vocês que a Instituição Casas André Luiz pode manter o atendimento gratuito pessoa com deficiência.
Compreendemos a sua insatisfação e gostaríamos de enfatizar que prezamos por todos os nossos doadores, pois todas as doações ou compras em nossas lojas e bazares são de extrema importância para a continuidade do trabalho especializado e gratuito oferecido a quase 3.500 pessoas.
Os Bazares Mercatudo são uma importante fonte de renda para a manutenção do trabalho realizado pela Casas André Luiz, onde todas vendas dos materiais doados são revertidas para assistência dos nossos pacientes e também para a nossa continuidade que é beneficiada pelo trabalho assistencial do Ambulatório.
Infelizmente estamos sujeitos a imprevistos dos quais acabam prejudicando nossas retiradas de doações, entre elas a lotação dos caminhões cooperados durante o trajeto programado, devido a inserção de itens não listados ou interferências externas como transito e outros. Porém, estamos em constante busca por melhoria e seu feedback é muito importante para nosso aprimoramento, pois através dele identificamos oportunidades na melhoria dos processos e a necessidade de investirmos mais na capacitação dos nossos colaboradores, revisando todos os pontos de falhas no processo/condutas com o objetivo de evitarmos erros futuros.

Recebemos a informação do nosso departamento de logística, que a retirada da sua doação foi antecipada para amanhã 15/08 até as 11h.
Esperamos, em nome de nossos pacientes e da nossa Instituição, poder contar com sua compreensão e que isso não o impeça de nos apoiar em outras oportunidades.

Obrigada (o)
Equipe Mercatudo Casas André Luiz

15/08/2026 às 13:35

A minha doação foi retirada hoje, logo cedo, equipe simpática, educados e eficientes. Fizeram todo o trabalho muito rápido. A equipe está de parabéns. A resolução do meu problema também foi muito rápida. Agradeço!

19/08/2026 às 20:50

Ficamos felizes que deu tudo certo!
Em nome dos pacientes da nossa Institui\[Editado pelo Reclame Aqui]\] Casas Andr\[Editado pelo Reclame Aqui]\] Luiz agradecemos seu gesto de doação.

Quem Doa Cuida