Atego 1726 defeito Recorrebte no Ar condicionado.

Araquari - SC

11/04/2026 às 14:11

Caminhão Atego 1726
Apresentou Problema no ar-condicionado
Problema recorrente erro de chicote que não aciona a A viscosa do ventilador
Levando a auta temperatura do sistema e estourando o pressostato, levado em tempo de Garando foi feito um reparo, voltou a dar Defeito, agora com o Carro fora da garantia, deu Problema novamente o caminhão ficou dias na oficina , estragou novamente, agora foi levado na oficina que faz o serviço de ar condicionado pois é terceirizado da concessionária, E eles não conseguem resolver Pois Alegam erro de pinagem no chicote e precisam de ajuda da Mercedez pra resolver, e não obtem Retorno

14/04/2026 às 10:33

Prezado Sr. André, bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Compreendemos plenamente sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados com o ar-condicionado de seu caminhão Atego 1726 e lamentamos sinceramente os inconvenientes causados.

Reconhecemos o impacto que ocorrências recorrentes podem gerar em sua operação e reforçamos que sua experiência é muito importante para nós. Conforme alinhado em nosso contato recente, após novas análises e intervenções realizadas no veículo pela concessionária, o senhor nos confirmou que a falha foi devidamente sanada e que o caminhão já se encontra em operação normal.

Pedimos desculpas por todo o desconforto vivenciado e agradecemos por sua paciência e colaboração durante o processo. Situações como essa nos ajudam a aprimorar continuamente nossos fluxos de atendimento e a atuação conjunta entre a concessionária e fábrica.

Reafirmamos o compromisso da Mercedes-Benz com a qualidade, transparência e confiabilidade, sempre buscando soluções eficazes e o melhor suporte técnico para nossos clientes. Nossa rede de concessionárias permanece integralmente à sua disposição para qualquer necessidade adicional, garantindo acompanhamento e suporte sempre que necessário.

Conte sempre com a Mercedes-Benz. Estamos à disposição para apoiá-lo e contribuir para que sua experiência conosco seja cada vez mais positiva.

Este atendimento foi registrado em nossa Central de Relacionamento sob o número de protocolo *****.

Carlos Vicente
Mercedes-Benz do Brasil Ltda.
Telefone: 0800 970 9090
ZapBenz: +55 11 94111-1234
Fale Conosco: www.mercedes-benz-trucks.com.br/fale-conosco

14/04/2026 às 11:01

Gostaria de Relatar aqui, e reconhecer também que Por falta da minha atenção e não usando os canais ***** da Mercedes Benz, Acabei usando o reclameAqui,
Posso Afirmar de Ante-Mão que a Mercedez Disponibiliza uma Canal 24 horas com um atendimento Humanizado, responsável e Acolhedor, Onde eu Recebi o atendendimento perfeito em todos os Aspectos, a Educação e respeito com que eu fui acolhido e foi algo nunca visto Por mim,E tem mais eles não Desitiram um minuto sequer, trabalharam Incansavelmente pra resolve e acertar o diagnóstico. Obrigado Mercedez por entender a minha situação, Eu tinha certeza que quando eu escolhi Vocês pra minha pequena Frota eu teria Feito a Melhor escolha!
Foi Uma aprendizado pra Nossa empresa,
E hoje eu tenho certeza que podemos ter o melhor atendimento conte conosco sempre
Obrigado também a Concessionária Savana de Joinville,