Caminhão 1117 acelo zero, veio com chassi torto de fábrica

São João do Manhuaçu - MG
23/06/2026 às 11:34
Comprei um caminhão 1117 zero, o mesmo veio com chassi empenado e segundo a concessionária era a carroceira, retirei a carroceira do veículo e levei novamente na concessionária provei para o gerente que estava torto o chassi, fomos juntos em um profissional e ele mostro onde estava o empeno do chassi e mesmo assim o gerente da minas máquinas da cidade de manhuaçu ficou questionando que era fecho de mola e outros detalhes! Resumindo, ele não me devolve o dinheiro, não troca o meu veículo e sim quer reforma o chassi sendo que comprei um carro zero, ele não trabalhou até o momento já tem mas de mês que estou nesse impasse e estou no prejuízo com eles!
11/08/2026 às 12:17
Prezado Sr. Paulo, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos e impactos enfrentados durante esse período. Compreendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um veículo novo e pela expectativa de iniciar suas operações sem intercorrências.
Após a análise técnica realizada pela concessionária, foi constatado que o chassi do veículo encontra-se dentro dos parâmetros e medidas de fabricação estabelecidos pela Mercedes-Benz.
Posteriormente, durante as verificações realizadas, após a instalação do implemento adquirido pelo senhor (carroceria de madeira), observou-se o desalinhamento mencionado. Diante das evidências técnicas apuradas, foi identificado que a condição relatada está relacionada ao implemento e não ao chassi do veículo Mercedes-Benz.
Entendemos que essa conclusão pode não corresponder à sua expectativa e reforçamos que todas as avaliações foram conduzidas com o objetivo de identificar a origem da manifestação de forma criteriosa e transparente. A concessionária permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e apoiar no que for possível em relação às tratativas pertinentes.
Seu atendimento foi registrado em nossa Central de Relacionamento com o número de protocolo *****.
Carlos Vicente
Mercedes-Benz do Brasil Ltda.
Telefone: 0800 970 9090
ZapBenz: +55 11 94111-1234