Caminhão com falha no Arla e perda de potência, concessionárias não resolvem o problema mesmo após múltiplas visitas e testes negados.

Monte Carmelo - MG
08/05/2026 às 17:33
Mais um problema no caminhão.
Não está consumindo o Arla direito, perdeu a força e aumentou o consumo.
Foi levado na Prodoeste de Formiga 3 vezes, e a mesma historia, veiculo não tem falha.
Respondi uma pesquisa de satisfação e alguém da Mercedes me ligou perguntando qual motivo da insatisfação. Expliquei a situação e me disse pra levar na Concessionaria para ver. Foi gerado o protocolo *****.
O veiculo chegou na Ingá de Uberlândia terça *****, na quarta o consultor disse que o veiculo não tem falha e que poderia fazer um teste de Arla, mas eu deveria pagar esse teste.
Liguei no 0800, expliquei a situação, passei o protocolo *****, e foi gerado outro protocolo *****, e foi pedido para eu aguardar um retorno do setor responsável.
Na quinta me ligaram na hora do almoço e não consegui atender, e não tem como retornar, aparece o numero 005.
Retornei hoje sexta 8h no 0800, o atendente disse que em 4 horas o setor responsável entraria em contato. O que não aconteceu. Agora 17h liguei no 0800, a atendente disse que o setor responsável deixou no protocolo que o veiculo não apresenta falhas. Ou seja, posso ir buscar.
Se eu buscar, ira somar a quarta vez que o veiculo passa na concessionaria e o problema não resolve.
Veiculo parado desde terça e agora tenho que esperar segunda para o setor responsável entrar em contato.
Espero que com essa reclamação, a Mercedes possa solucionar o problema do caminhão o quanto antes, para que possa voltar ao serviço e conseguir pagar o financiamento.