Veículo parado há 20 dias: promessa de troca de compressor frustrada e diagnóstico de radiador levam a prejuízos diários

Lauro de Freitas - BA
06/04/2026 às 11:54
No ultimo dia 03.03.2026 foi dado entrada no veiculo caminhão acello de placa *****,primeiramente fizeram diagnostico e condenaram o compressor do ar-condicionado,logo em seguida fui informada pela colaboradora da rodobens que a fabrica iria fazer o serviço de como cortesia, logo em seguida no dia 10.03 ou seja 7 dias após a entrada do carro fui informada que a cortesia não foi autorizada, porém em uma nova avaliação detectou que ao invés de compressor seria o radiador, isso já se passaram 20 dias e até o momento não resolveram as situações do carro, sendo que é um carro de trabalho diário.Primeiro a promessa da substituição do compressor depois a negativa e nisso estamos no prejuízo ha 20 dias.preciso que o compressor seja substituído e o carro seja liberado pois um compressor que esta no carro ha 1 ano e 1 mês não deveria ter dado problema. exijo um retorno imediato da empresa.
24/04/2026 às 10:21
Bom dia Sra. Josivalda.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelos detalhes fornecidos a respeito do seu caminhão Accelo 1017.
Após uma nova análise do histórico do veículo e das informações apresentadas, informamos que conseguimos reverter a negativa inicial, possibilitando a realização do reparo. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e aproveitamos para reforçar que a Mercedes-Benz mantém o compromisso contínuo de aprimorar seus processos, produtos e padrões de atendimento, sempre com foco na melhor experiência para seus clientes.
Conforme conversamos por telefone, a senhora confirmou a liberação do veículo e compartilhou um relato que nos enche de orgulho: saber que a Mercedes-Benz tem um significado tão especial para a senhora e que sua escolha pela Mercedes-Benz se deve ao fato de considerá-la a melhor do mercado.
Esse reconhecimento reforça que, ao longo de quase 70 anos de atuação no Brasil, estamos seguindo o caminho certo. Todo o nosso esforço em inovação, qualidade e excelência no atendimento faz sentido porque é direcionado a quem realmente importa: os nossos clientes.
Conte sempre com a Mercedes-Benz. Estamos aqui para caminhar ao seu lado, hoje e sempre.
Por fim, informamos que este atendimento foi registrado em nossa Central de Relacionamento sob o número de protocolo *****.
Carlos Vicente
Mercedes-Benz do Brasil Ltda.
Telefone: 0800 970 9090
ZapBenz: +55 11 94111-1234
Fale Conosco: www.mercedes-benz-trucks.com.br/fale-conosco
30/04/2026 às 11:19
Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento prestado. Fui muito bem atendida pela equipe da Mercedes, que demonstrou um nível de profissionalismo e compromisso acima das expectativas.
O consultor responsável, *****, foi extremamente atencioso, prestativo e comprometido em resolver a situação de forma ágil e eficiente, transmitindo segurança e confiança durante todo o processo.
Parabenizo não apenas o profissional, mas toda a empresa pela qualidade no atendimento e pelo respeito com o cliente. Sem dúvidas, um exemplo de excelência que merece ser reconhecido.