Janelas com avarias e defeito de fabricação após instalação

Barueri - SP

06/01/2026 às 12:25

Boa tarde!
Meu nome é Kelly, formalizo essa reclamação via reclame aqui,pois até momento não tive retorno do SAC Mercosul via e-mail e nem whatsapp.

Realizei a compra de 2 janelas pelo site Leroy Merlin no começo do ano 2025, recentemente fizemos a instalação e removemos os plásticos, porém foi identificado uma grande avaria nas folhas, estão cortadas totalmente tortas e ao fecha-las fica um enorme espaço aberto, e as folhas estão saindo com facilidade não sendo seguro. Recentemente estava pensando em uma possível assistência, devido a morosidade no retorno sobre prazo da assistência, aumento minha insatisfação sobre serviço e produto. Desejo a devolução da janelas e ressarcimento do valor.

07/01/2026 às 14:50

Boa tarde, Kelly.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e também pela demora no retorno. Informamos que estivemos em férias coletivas, o que acabou impactando nossos canais de atendimento, mas entendemos sua insatisfação e lamentamos a situação.

Conforme já conversado e alinhado via WhatsApp, seu atendimento está em andamento. Para garantir a melhor solução, estaremos enviando um técnico até a sua região no prazo de até 5 dias, para realizar a avaliação técnica no local e resolver o problema da forma mais adequada, seja por ajuste, reparo ou outra solução necessária conforme análise.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Seguiremos acompanhando o seu caso de perto até a completa resolução.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

27/01/2026 às 16:31

Conforme falamos via whatsapp, o técnico compareceu em 24/01/2026. Foi informado que iria se passando para Mercosul a impossibilidade de ajuste simples, pois como informado na primeira reclamação a janelas estão totalmente tortas folhas se soltam, um produto vendido por R$ 700 , mas pela sua qualidade deveria valer bem menos, espero solução entre fabricante e Leroy, eu só apenas um consumidor que caiu no marketing da Leroy com a farma de ótimo produtos.

27/01/2026 às 17:54

Prezada cliente,

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos toda a experiência negativa com o produto. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reconhecemos o transtorno causado.

No entanto, é importante esclarecer que não podemos realizar o estorno financeiro diretamente, pois a venda foi efetuada por meio do canal da Leroy Merlin. Por esse motivo, todas as tratativas formais de devolução, estorno ou substituição precisam seguir os procedimentos da própria Leroy, que é o canal oficial da compra.

Reforçamos, porém, que estamos 100% dispostos a resolver o caso, colaborando com o fabricante e com a Leroy Merlin para que a situação seja solucionada da melhor forma possível e com a maior agilidade. Nosso objetivo é que você tenha uma resposta justa e uma solução definitiva.

Seguimos à disposição e acompanhando o processo até a conclusão.

24/02/2026 às 16:11

Prezada Sra.,

Conforme seu relato, verificamos novamente toda a tratativa referente ao atendimento técnico realizado em 24/01/2026.

Após a constatação da impossibilidade de ajuste simples do produto, buscamos solução junto à Leroy Merlin e também junto ao fornecedor responsável pela fabricação. No entanto, mesmo após nossas tentativas de alinhamento, não obtivemos retorno conclusivo dentro de um prazo razoável.

Diante disso, e visando não prolongar ainda mais o seu transtorno, tomamos a decisão de realizar o ressarcimento do valor pago, assumindo essa responsabilidade para que a senhora não seja prejudicada.

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Entendemos sua frustração e reconhecemos que a experiência não ocorreu como deveria. Nosso objetivo sempre é garantir qualidade e respeito ao consumidor.

Em breve, nosso setor financeiro entrará em contato para formalizar o procedimento do reembolso.

Permanecemos à disposição.

Mercosul Portas e Janelas

03/03/2026 às 18:27

Boa tarde!

Até presente momento, não obtive retorno do setor financeiro envio do comprovante do estorno, na data de hoje se completa 5 dias.
No dia 24/02/2026 recebi a notificação do banco informando valor estornado, porém foi efetuado de única janela, como dito na reclamação anterior trata-se das duas janelas.
Solicito informações de prazos, para finalização deste problema.

Agradeço.

13/03/2026 às 15:48

Devido a minha experiência com produto Mercosul, nao recomendo, não só pela qualidade do produto, mais a minha insatisfação maior for a tratativa para solução do meu problema, a morosidade e falta de retorno com seu consumidor.

26/03/2026 às 08:06

Olá, tudo bem?

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Lamentamos muito pela experiência que você teve, principalmente em relação ao atendimento e à demora no retorno esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Queremos te informar que estamos passando por uma reformulação interna justamente para melhorar nossos processos, comunicação e qualidade no atendimento ao cliente. Sabemos que ainda temos pontos a evoluir e seu comentário é muito importante para isso.

Nos colocamos à disposição para entender melhor o seu caso e tentar reverter essa situação da melhor forma possível. Se puder, nos chame diretamente para que possamos te atender com prioridade.

Agradecemos pela oportunidade de melhorar e esperamos poder reconquistar sua confiança.