Mercadoria não entregue

Araçatuba - SP
21/04/2025 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesInformo que no dia *****, Adquiri três pedidos de placas solares (pedidos: *****/ *****/ *****, sendo o prazo de entrega dia *****, contudo, o prazo foi retificado para o dia *****, passado esse sem o recebimento da mercadoria, fomos novamente informados via Whatsapp que o novo prazo de entrega seria dia *****. Entretanto, como o novo prazo de entrega excede o nosso prazo contratual com nossos cliente (entrega do projeto em funcionamento) tivemos que recomprar toda a mercadoria com outra empresa que tinha os produtos pronta entrega, ensejando assim, um prejuízo financeiro para nossa empresa.
Dado todo o ocorrido, e considerando que a empresa Mercosul Solar não atendeu o prazo de entrega, tentamos contato via telefone *****, contudo fomos informados que esse não seria o número do setor responsável pela solicitação de reembolso, sendo passado um novo número ***** ( responsável Marcio), entretanto não obtivemos retorno até o momento.
Mandaram um e-mail para possível acordo e sumiram, pleiteamos judicialmente, mas até agora nao conseguimos receber.
Dados todo o ocorrido da para se perceber que os donos da empresa agiram de má fé, sumiram com o dinheiro de diversas empresas, não entregaram a mercadoria e hoje vivem normalmente como se nada tivesse acontecido.