Insatisfação com problemas estruturais e atendimento no Hotel Mercure Pinheiros

Cuiabá - MT
17/08/2026 às 17:53
Gostaria de expressar a minha insatisfação na minha hospedagem no Hotel Mercure Pinheiros - Código da reserva *****.
Fiquei hospedados entre os dias 10/08 a 13/08, e fiquei muito decepcionado.
A entrada do Hotel estava em reforma e, para entrar e sair do hotel tínhamos que subir e descer uma grande rampa da garagem, com malas e sem nenhum suporte dos funcionários.
A demora para fazer o check in foi de 30 minutos de fila, pois so haviam 2 atendentes.
Um dos elevadores estava quebrado durante toda a estadias, e isso causava um enorme transtorno devido a longa espera e a lotação dos mesmo.
Ou seja, foi péssima a experiência, uma falta total de respeito com o hospede !!!
19/08/2026 às 11:34
Olá, Guilherme , tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme informado por e-mail, o hotel ofertou uma compensação, como forma de retratação, e aguarda o seu retorno para que possam prosseguir com a tratativa. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor