O que aconteceu
Empresa não faz a confirmação de cancelamento, estou há 2 meses tentando cancelar e não recebo nenhuma confirmação, apenas um novo boleto.
Já enviei email, recebi o formulário, preenchi o formulário, dizem que irão confirmar em 24h mas não confirmam nada, não tenho resposta e para piorar o boleto deste mês chegou novamente.
Por gentileza, efetuem de fato o cancelamento, ou se já estiver tudo certo, ao menos me confirmem via email e parem de efetuar novas cobranças.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MERES ESCRITORIOS COMPARTILHADOS respondeu
27/08/2026 às 12:17
Boa tarde!
Prezada ex-cliente CONTRATANTE-GARANTIDOR: Aline Medeiros,
Inicialmente, cabe ressaltar, que sua contratação conosco ocorreu no dia 02/07/2025 e no dia 20/08/2026, V.Sa. solicitou o cancelamento de nossos serviços de prestação de endereço fiscal/comercial virtual, sendo prontamente acatado o seu pedido de cancelamento pela MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS, no próximo dia útil seguinte ao seu pedido de cancelamento, ou seja, no dia 21/08/2026, conforme e-mail de cancelamento que lhe foi enviado pelo nosso Setor Financeiro.
Cabe lembrar, que nosso contrato foi firmado por PRAZO INDETERMINADO, conforme o disposto na Cláusula 5.1. de nosso contrato de prestação de serviços, e que, o Reclamante: Aline Medeiros, conforme abaixo:
(...).
5. VIGÊNCIA DO CONTRATO
5.1. Considerando a forma de pagamento, por assinatura recorrente (pré-pago) dos SERVIÇOS informados no item 1.2. OBJETO, o período de vigência do presente contrato é firmado por PRAZO INDETERMINADO, até que o CONTRATANTE solicite o cancelamento deste contrato seguindo as condições informadas no item 8. RESCISÃO CONTRATUAL.
(...).
Assim sendo, cabe informar, que a MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS, acatou o seu pedido de CANCELAMENTO DE CONTRATO no dia 21/08/2026, primeiro dia útil seguindo ao seu pedido de cancelamento, ocorrido em no dia 20/08/2026.
Desta forma, resta provado que nosso contrato de prestação de endereço fiscal/comercial virtual foi CANCELADO, contudo, V.Sa., se encontra em período de aviso prévio contratual, o que gerou um novo e último boleto vincendo, com vencimento no dia padrão de seu próximo vencimento mensal, ou seja, no dia 02/09/2026, visado que nosso cliente não pague 02 (dois) boletos em nosso favor dentro do mesmo mês.
Assim sendo, resta provado ser devido o seu último boleto vincendo, cuja data de vencimento será no dia 02/09/2026.
Diante do acima exposto, permaneceremos à disposição para maiores informações e esclarecimentos ao Reclamante, caso ainda necessárias.
Cabe ressaltar, que a MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS é uma empresa seria e idônea, comprometida na prestação de seus serviços da melhor forma possível, visando a satisfação do cliente em primeiro lugar, na prestação dos serviços de coworking e de locação de endereço virtual fiscal/comercial.
MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS
MERES ESCRITORIOS COMPARTILHADOS respondeu
27/08/2026 às 12:24
EM TEMPO: visando melhor lhe recordar sobre nosso e-mail de confirmação de cancelamento, segue abaixo, as informações do nosso e-mail de confirmação de cancelamento:
Rescisão contratual
Prezado (a), Aline
Confirmamos o recebimento da sua solicitação de rescisão contratual para o plano ESCRITÓRIO VIRTUAL COMPLETO.
Abaixo, seguem os detalhes do seu contrato e da rescisão:
Detalhes da Rescisão Contratual
Data da contratação: 02/07/2025
Valor: R$ 59,00
Periodicidade: Mensal
Forma de pagamento: Pix / Cartão de Crédito
Unidade: Av. Faria Lima
Data da solicitação de cancelamento:
20/08/2026.
***********************************************************************************************************************************************************-
Aviso prévio
Vencimento: 02/09/2026
Valor: R$ 59,00
Forma de pagamento: Pix / Cartão de Crédito
Link de pagamento: https://meres.conexa.app/index.php?r=cobranca/fatura&id=60570511ca078aa98d117b5f305a70fa