Não consigo mais agendar salas pelo aplicativo e está atrapalhando meu trabalho

MERES ESCRITORIOS COMPARTILHADOS

cidade: Belford Roxo

O que aconteceu

Sou cliente e uso as salas pra atender meus clientes. Antes eu agendava tudo pelo aplicativo, via na hora os horários livres e já marcava. Era rápido e funcionava bem.

Agora tiraram essa opção e pra agendar tenho que mandar mensagem pro atendente e esperar resposta. Até lá o cliente já está esperando uma confirmação minha que eu não consigo dar. Não tenho mais como ver a disponibilidade sozinha, então fico sem saber se tem sala livre ou não.

Resultado: estou agendando bem menos do que antes, porque ficou trabalhoso demais. Eu preciso marcar com cliente na hora, e do jeito que está não dá. Estou pagando por um serviço que ficou pior e mais difícil de usar.

Peço que voltem com o agendamento pelo app ou pelo menos disponibilizem uma agenda onde dê pra ver os horários livres em tempo real. Do jeito que está, está atrapalhando o meu trabalho.

Poderia me informar se irão retornar com o agendamento por app? Caso não, irei verificar a possibilidade de cancelamento do contrato, não está tendo benefícios e apenas retrocesso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MERES ESCRITORIOS COMPARTILHADOS respondeu

29/09/2026 às 14:09

Boa tarde!

Prezado(a) cliente CONTRATANTE-GARANTIDOR: Larissa Gonçalves de Albuquerque e sua empresa: Home Legalização.

Cabe esclarecer, que para utilização de sala de atendimento presencial, atualmente faz-se necessário o prévio agendamento pelo canal de atendimento da MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS por whatsapp.

Em face de sua insatisfação, desde já, pedimos desculpas por qualquer inconveniente, contudo, nos mantemos a sua disposição para quaisquer outras dúvidas, sobre nossos serviços prestados de forma virtual, contudo, suas atuais dúvidas poderiam ter sido retiradas diretamente por nossos canos de atendimento ao cliente Mères.

Diante do acima exposto, permaneceremos à disposição para maiores informações e esclarecimentos ao Reclamante, caso ainda necessárias.

Cabe ressaltar, que a MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS é uma empresa seria e idônea, comprometida na prestação de seus serviços da melhor forma possível, visando a satisfação do cliente em primeiro lugar, na prestação dos serviços de coworking e de locação de endereço virtual fiscal/comercial.

Att,

MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS