O que aconteceu
4Interações da reclamação
MERES ESCRITORIOS COMPARTILHADOS respondeu
18/09/2026 às 13:53
Boa tarde!
Prezado ex-cliente CONTRATANTE-GARANTIDOR: ÉVERTON RODRIGO SOARES e sua empresa: VOAGEM.
Inicialmente, cabe ressaltar, que sua contratação conosco ocorreu no dia 14/06/2024, e V.Sa. possui por força de contrato, o direito de bônus de 01(uma) hora por mês, para uso de sala de atendimento na forma presencial sem qualquer custo adicional, ofertado pela MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS, condicionado ao pagamento rigorosamente até a data do vencimento de cada fatura mensal. Vale lembrar, que o pagamento posterior à data do vencimento de qualquer mensalidade ou encerramento do contrato acarretará na perda de todas as horas-bonus acumuladas pelo cliente até aquela data.
Cabe ressaltar, que realmente este bônus não entra de forma automática, haja vista, que a maior parte de nossos clientes não necessitam realizar o uso de sala de atendimento na forma presencial, assim sendo, realmente para os clientes que possuem este direito exclusivo, caso necessitem usar a referida sala, faz-se necessário o requerimento do bônus, para posterior agendamento da sala utilizando o bônus.
Cabe esclarecer, que para utilização de sala de atendimento presencial, na modalidade bônus ou pagamento pré-pago, atualmente faz-se necessário o prévio agendamento pelo canal de atendimento da MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS por whatsapp.
Em face de sua insatisfação, desde já, pedimos desculpas por qualquer inconveniente, contudo, todas as suas dúvidas poderiam ter sido retiradas diretamente em nosso canal de atendimento ao cliente, mas nos mantemos a sua disposição para quaisquer outras dúvidas, sobre nossos serviços prestados de forma virtual.
Diante do acima exposto, permaneceremos à disposição para maiores informações e esclarecimentos ao Reclamante, caso ainda necessárias.
Cabe ressaltar, que a MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS é uma empresa seria e idônea, comprometida na prestação de seus serviços da melhor forma possível, visando a satisfação do cliente em primeiro lugar, na prestação dos serviços de coworking e de locação de endereço virtual fiscal/comercial.
Att,
MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS