Péssimo atendimento, prazos não cumpridos e recebimento do produto sem a caixa

Salvador - BA
09/11/2020 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um switcher hdmi da Blackmagic atem Mini, onde apresentou problema. 25/05/*******
Entrei em contato com o vendedor que me passou o número do suporte técnico, liguei, onde tentaram de todas formas justificar o problema do produto como mal uso eu li o manual e segui todas as instituições sendo que o suporte já havia alegado eu ter tido o manuseio de forma errada.
Enviei para Assistencia autorizada no Brasil,29/05/*******, a mesma informou não ter reparo.
Entrei em contato com a Merlin, empresa a qual me vendeu o produto, eles não tinham mais unidades para efetuar a troca e mandar a minha placa para garantia por conta da grande procura, tiveram de enviar minha placa para a fábrica, 24/07/*******, que duraria em média 60 à 90 dias para retornar
Aguardei todo o prazo
Ao chegar o produto ao Brasil
A Merlin me enviou uma mensagem 04/09/******* me informando a chegada do produto na loja e que faria os testes
Para me enviar
Nisso demorou quase 30 dias após os testes para me enviar
Na data 07/10/******* chegou o produto, mais sem a caixa original do produto me inviabilizando o transporte do mesmo, até mesmo uma possível venda.
Entrei em contato com a loja 08/10/******* onde ficou de me enviar a caixa original do produto
E hoje se completa 23 dias e não recebi a caixa.
14/01/2021 às 19:20
Olá Sr. Evandro Silva;
Conforme nos falamos por telefone e aqui reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno ocorrido no processo de garantia do seu equipamento.
Sempre buscamos excelência em todos os nossos serviços, procurando analisar todos os casos com o intuito de diminuir todo e qualquer empecilho que possa prejudicar de alguma maneira o seu processo de compra e uso do equipamento adquirido.
Como sabemos, neste período em que fomos todos afetados pela pandemia do COVID19, as fábricas tiveram seu atendimento reduzido, atrasando as entregas de equipamentos e peças de reposição.
Diante deste cenário, realizamos a troca de seu equipamento por uma peça nova e posteriormente enviamos a caixa original conforme solicitado.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, e esperamos que essa situação não prejudique nosso relacionamento.
Em nossos 35 anos de mercado, sempre prezamos pela transparência e principalmente pela satisfação de nossos clientes.
Agradecemos a preferência e compreensão.
Esperamos fazer novos negócios em breve.
Equipe Merlin Video