Mega hair loiro de má qualidade e quebra excessiva

Salto - SP
16/06/2025 às 23:43
ID: 219837117
Ver todas ReclamaçõesComprei meu cabelo em dezembro, antes de dizer meu descontentamento e frustração deixo claro que todas as manutenções foram feitas no prazo de 1 mês e meio, com meus cabelos sendos lavados no salão todas as semanas! Nada feito em casa desde a colocação do mega hair, coloquei o loiro e o que era na bunda, está no meu peito????? o cabelo quebra mesmo penteando devagar com a própria escova da mermaids, eu estou desapontada e sem saber o que fazer afinal foram 8 mil reais em algo que durou menos de 5 meses com todos os cuidados? Sendo que minha sogra colocou um mês antes no mesmo profissional indo nos mesmos dias que eu ao salão um mega hair menor que o meu indo abaixo do peito (a cor era castanho) e o dela está intacto, porque só o meu que é loiro está assim? Eu só queria minha auto estima de volta a primeira foto foi quando coloquei e a segunda o cumprimento que está agora, não consegui adicionar a outra foto que tirei de quanto vou pentear e os fios simplesmente se quebram em várias partes, até quando vou prender o cabelo.