Impossibilidade de atualização de nome e gênero no aplicativo, sem retorno do suporte

São Miguel dos Campos - AL

28/04/2026 às 05:03

Olá! Retifiquei meu nome e gênero, preciso fazer essa atualização em minha conta e não consigo por que o aplicativo não permite editar todas as informações no cadastro, somente o suporte consegue fazer as devidas alterações. Já enviei mensagem para o suporte e até aqui não obtive nenhum retorno, meus dados continuam desatualizados, isso me incomoda muito e causa um desconforto ao visualizar que no aplicativo ainda consta o nome morto.

Segue em anexo as fotos da minha documentação atualizada para que vocês façam a atualização e excluam todos os dados anteriores nos quais não me pertencem mais.

Aguardo retorno!

30/04/2026 às 16:46

Olá, Fláy! Como vai?

Realizamos os ajustes necessários em seu perfil e seus dados já foram devidamente atualizados e validados em nosso sistema.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que pode ter causado. Reforçamos que a sua solicitação já foi resolvida.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe MeSeems.

01/05/2026 às 04:42

Problema resolvido de forma rápida e sem nenhuma burocracia. Muito obrigada, excelente suporte. Vocês são incríveis!