Impossibilidade de resgatar pontos no aplicativo MeSeems, com prêmios indicados como esgotados fora do horário de liberação.

Blumenau - SC

20/05/2026 às 17:09

ID: 249220195

Estou tentando realizar o saque dos meus pontos no aplicativo MeSeems, porém a opção de resgate permanece como Prêmio Esgotado, volte mais tarde!.

No próprio aplicativo informa que os prêmios são liberados diariamente às 17h. Hoje fiquei atualizando a tela das 16h59 até após as 17h tentando resgatar imediatamente quando liberasse, e mesmo assim não apareceu disponível em nenhum momento.

Não faz sentido acumular pontos respondendo pesquisas e, quando finalmente atingimos o valor mínimo, simplesmente não conseguir sacar.

Quero uma solução e a liberação do meu resgate ainda hoje, ou uma explicação clara sobre o motivo de o prêmio não ter sido disponibilizado no horário informado pelo próprio app.

21/05/2026 às 18:39

Olá, Bruna! Como você está?

Sentimos muito que você tenha passado por dificuldades no MeSeems. Nosso objetivo é que sua experiência seja sempre positiva e, por isso, queremos resolver essa situação o quanto antes.

Enviamos um e-mail com todas as orientações detalhadas e estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Se puder, dá uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também no spam/lixo eletrônico, caso não encontre).

Estamos à disposição para te ajudar!

Equipe MeSeems.

02/06/2026 às 11:01

Olá, tudo bem?

Eu respondi o e-mail solicitando o saque dos pontos via pix, porém me responderam com a resposta genérica que contem no perguntas e resposta do APP.
Reafirmo que mesmo seguindo 100% as orientações o APP não libera o saque.

Solicito que seja realizado a solicitação do saque hoje!

09/06/2026 às 12:56

Olá, Bruna! Como vai?

Sentimos muito pelos transtornos com o seu resgate. Nosso objetivo é que sua experiência com o MeSeems seja sempre tranquila e positiva!

Conforme alinhamos por e-mail, realizamos o resgate manualmente e o valor já foi transferido diretamente para a sua conta bancária.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe MeSeems.