Plataforma de pesquisas não permite conversão de saldo, caracterizando propaganda enganosa.

21/07/2026 às 17:16
Essa plataforma tá de [Editado pelo Reclame Aqui] né, além de ser algo chato pelo fato de só apenas 17 hrs que pode ser resgatado o saldo, não atende de forma alguma o que é oferecido, já atingir o valor do saldo há meses e não consigo fazer a conversão, tá sempre indisponível ! O que desmotiva demais fazer as pesquisas, dedicamos o nosso tempo em responder e na hora de converter vcs não permitem a conversão, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ou o que?
21/07/2026 às 17:49
Olá, Tatiane! Como você está?
Sentimos muito que você tenha passado por dificuldades no MeSeems. Nosso objetivo é que sua experiência seja sempre positiva e, por isso, queremos resolver essa situação o quanto antes.
Enviamos um e-mail com todas as orientações detalhadas e estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Se puder, dá uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também no spam/lixo eletrônico, caso não encontre).
Estamos à disposição para te ajudar!
Equipe MeSeems.
28/07/2026 às 16:00
Nada resolvido, falaram que iria está convertendo pra mim manualmente, me enviando por e-mail a opção de pix ou vaucher mais depois, me notificaram com outra versão que não poderiam! Ou seja só promessa enganosa como sempre!!!
29/07/2026 às 11:13
Olá, Tatiane! Como vai?
Sentimos muito pelos transtornos com o seu resgate. Nosso objetivo é que sua experiência com o MeSeems seja sempre tranquila e positiva!
Conforme alinhamos por e-mail, realizamos o resgate manualmente e o valor já foi transferido diretamente para a sua conta bancária.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Equipe MeSeems.
29/07/2026 às 23:52