Insatisfação com o resultado do tratamento Cosmelan após cinco meses de uso

07/08/2026 às 19:05

Comprei o kit Cosmelan pelo Magalu, pedido ***** no valor de R$1.329,00, por ser um produto desenvolvido para o tratamento do melasma e por acreditar na proposta apresentada pela marca.

O produto possui um valor bastante elevado e, por isso, adquiri esperando obter uma melhora significativa das manchas. Entretanto, já estou utilizando o tratamento há aproximadamente 5 meses e, mesmo seguindo corretamente a rotina de uso, não percebi melhora satisfatória no meu melasma.

Considerando o tempo de utilização e o valor investido, estou bastante decepcionada com o resultado. Não se trata de esperar uma mudança imediata, mas de, após cinco meses de tratamento, conseguir perceber uma evolução compatível com a proposta do produto.

Escolhi o Cosmelan justamente por ser um tratamento reconhecido e de alto custo, e por isso esperava um desempenho condizente com o investimento realizado.

Gostaria que a empresa responsável pelo produto analisasse o meu caso e apresentasse uma solução concreta, seja por meio de orientação adequada, substituição do produto ou ressarcimento do valor pago, considerando que o tratamento não apresentou o resultado esperado após cinco meses de utilização.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução satisfatória para o problema.