Empresa zero profissiona

24/10/2025 às 08:31
Uma empresa despreparada, confusa e que nos deixou na mão 1 dia antes de iniciar o trabalho.
Com 172 mil seguidores no instagram, achamos que era uma empresa confiável.
Chamamos para a nossa obra com 2 meses de antecedência, compartilhamos cronogramas, seguimos TODAS as recomendações sobre o preparo do espaço para aplicação do microcimento. Começamos a ter problemas quando pressionamos para receber as amostras de cor prometidas no inicio do nosso contato. As amostras nunca vieram. Cada dia era uma desculpa. Dias antes da obra, quase desistimos pq sem saber a cor direito, como poderíamos confiar?
Decidimos ir em frente porém recebemos um contrato mal feito, sem especificar os locais de aplicaçao combinados, e com o viés resguardando só a empresa nem garantia especificavam!! Pedimos pra refazer o contrato e aí começou a dor de caneça. Apesar de terem visitado a obra 3 vezes antes, nao tinham tirado as medidas do local. Estavam trabalhando com as medidas do projeto no orçamento e deram descontos em cima disso. No dia que era para começar a aplicaçao, pausaram tudo e foram fazer uma nova medição. O funcionário ***** foi desrespeitoso e deu a entender que a empresa nao queria fazer a nossa obra. Se nao queria fazer, o que estavam fazendo la pela terceira vez??
Enfim, fizeram uma nova medição e mandaram um orçamento 1/3 mais caro do que haviam colocado em contrato já. De 24 mil, o serviço foi para 30 mil. Isso tudo, sabendo dos nossos prazos de que ja estavam atrasados e nos deixando sem tempo para manobra e troca de fornecedor.
Resumindo: nos deixaram totalmente na mao!!! Uma enrolação de dois meses. O pior fornecedor que encontramos!!