Sem resposta pra resolver o problema do meu celular

24/07/2026 às 18:19
Meu irmão foi na loja comprar esse celular pra mim , com uma semana de uso celular deu problema nao segurava bateria, ficava ligando e desligando , so que antes disso percebi que o celular ja estava com defeito porque quando alguém me ligava eu so escutava no viva voz , ate então eu relevei esse problema até porque eu preciso do celular, tenho filhos pequeno, tenho filho bebe com cardiopatia , perde consultas dele , nao consigo passar no medico porque a carteirinha do convênio esta no celular ,e todos sabem que hoje e tudo pelo celular, eu trabalho através do celular, na verdade trabalhava ne porque sem celular nao tem emprego, eles me deram de 3 a 5 dias úteis pra resolver , hoje fazem 5 dias, eles respondem quando quer e quando respondem nao mandam a resposta concreta , so me falam que estao esperando uma resposta apenas isso , e nao me dao se quer uma previsão de entrega do meu celular , meu irmão sempre gostou muito dessa loja , a própria loja relatou que meu irmão ja fez 7 compras com eles , o atendimento da venda e excelente , mais o atendimento pra resolver o problema do seu celular e de péssima qualidade, nao recomendo essa loja pra ninguém..