Análise de nome enganosa e promessa de solução condicionada à compra de novo pacote

29/08/2025 às 11:03
Vi um anúncio e achei interessante a analise do nome, no anuncio prometia fazer a analise e dessa forma descobrir como mudar a letra do nome e entao desbloquear a vida. O anuncio dos sonhos. Comprei, ao receber ja notei ser algo meio genérico. Quando cliquei senti que fui direcionada para uma plataforma de vendas. Continuei ja sem a menor fé.
Encontrei uma enrolaçao pra te deixar desesperado e no final o que ele te dá é um problema enorme pra vender mais um pacote de mais de mil reais, sendo que isso ja foi prometido ser entregue.
No anuncio que circula nas redes, ao pagar vc ja teria acesso a saber tudo isso.
Eu vou colocar na justiça esse andrés.
Apesar de que certamente ele vai ter muito a ser cobrado da vida pela forma como usa o conhecimento dele pra ganhar dinheiro das pessoas.uma manipulaçao desnecessaria e maldosa. E de forma suja e enganadora. Fiquei muito frustrada mesmo.
Qualquer um tem o direito de vender qualquer coisa na internet, mas venda o produto sem enganar. Venda de uma vez, mas prometer a solução, entregar um problema e prometer solução comprando outro produto nao dá. Pode ate ser um prossional de verdade mas ta agindo feito charlatao. O que eu puder fazer pra avisar as pessoas sobre ele eu vou fazer.
Meu dinheiro e dos meus conhecidos ele nao vai ter, e no meio esoterico e espiritualista eu conheço centenas de pessoas.