Curso de numerologia cabalista inacessível e sem suporte

Aracaju - SE

03/07/2025 às 01:59

a minha a minha reclamação sobre o mestre do esoterismo é que eu fiz um curso de numerologia cabalista e por um bom tempo eu acessei algumas aulas mas infelizmente não consegui concluir o curso porque eles tiraram do ar e eu não consigo acessar já mandei a uma mensagem para o professor ***** e ele fingir demência né ele não responde para para liberar de novo para eu concluir o curso que eu paguei que não foi barato foi um preço bem bem alto assim na época e eles não resolvem não resolveram até hoje eu tô sem concluir o meu curso sem terminal conseguiu certificado do curso essa é minha reclamação sobre Este mestre extermismo Professor ***** eu comecei fazer numerologia comprou sua ***** e até agora não obtive resposta dele em relação a liberar e concluir o curso o que fazer nesse caso já que eu paguei o curso e eles e é eles Prometeram quando eu comprei o curso que era acesso vitalício mas eu não consigo mais acessar o que fazer neste caso Como obter o dinheiro de volta ou e ou fazê-lo liberar o curso