Não recebi o meu mapa de numerologia personalizado pelo Artam

19/01/2021 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEu comprei na internet o curso de numerologia do Artam e em seguida tinha a opção de fazer o mapa de numerologia personalizado. Fiz essa compra no dia 02 de janeiro de *******. Me enviaram o email dizendo que em 2 dias úteis iria receber. Até hoje dia 19 de Janeiro, não recebi. Só recebo propaganda o tempo todo. Já fiz diversas reclamações. Já enviei email para o suporte, já enviei Whatsapp, já fiz contato pelo Instagram é ninguém me responde. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui enganada e estou vendo que outras pessoas também. Eu quero o meu mapa ou o meu dinheiro de volta. O mais rápido.
29/01/2021 às 00:22
Olá Ingrid,
Tudo bem?
A confecção do seu Mapa foi realizada e entregue em seu e-mail, mas para que não houvesse nenhuma dúvida a mensagem com o link do seu Mapa Numerológico foi novamente encaminhada, por fim, novamente encaminhado e devidamente explicado, por favor, verifique se está tudo certinho e precisando entre em contato para sanar quaisquer dúvidas, ok! ;)
Pedidos desculpas por qualquer tipo de incomodo gerado! :/
Uma ótima semana,
Grupo Mistério da Vida
29/01/2021 às 07:50
Vcs falam como se eu tivesse recebido. Eu recebi ontem um e-mail, muito mau explicado. Dizendo que já tinha sido enviado anteriormente, mais uma vez, digo que não recebi nada. Depois eu vi que no corpo do email tinha um link. Esse link era o mapa, porém é bem confuso, pois tem partes que se contradizem. Disseram que seria personalizado, parece que foi copiado e colocado para mim, sem ler e me enviaram. Gostaria de dizer que recebi um link. Não posso salvar no computador. Não tem opção. Achei repetitivo e mau explicado.