Montenegro - RS

29/04/2024 às 23:31

ID: 187781957

Quero deixar aqui meu relato sobre esse site que não tem a menor consideração pelo cliente.. Fui questionada sobre meu trabalho por uma tarologa e a atendente do suporte Ana por puro recalque é implicância pessoal me bloqueou é uma pessoa que não sabe respeitar os clientes.
E o que mais quero deixar aqui é que não é nada contra os tarologos e sim a respeito do site que não é confiável não tem sigilo sobre dados pessoais é estremamente perigoso e o tempo todo nos sentimos coagidos tendo até contatos deles procurando a gente o que é completamente enviavel para esse tipo de serviço. Muito cuidado Site Muito PERIGOSO!!! NÃO CONFIEM

04/09/2024 às 08:56

Olá, Karine Eliane,

Espero que esteja tudo bem com você.

Gostaríamos de, ainda que tardiamente, fornecer algumas informações apuradas por nossa equipe:

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, após diversas solicitações feitas por nossos profissionais, decidimos interromper os atendimentos para você. Essa decisão foi tomada devido ao comportamento inadequado, falta de compreensão, e ausência de empatia demonstrados durante as consultas, o que causou grande desconforto e dificultou a prestação de um serviço de qualidade.

Além disso, gostaríamos de informar que suas contas foram bloqueadas diversas vezes em razão do desrespeito para com nossos atendentes, que são profissionais oraculistas altamente qualificados. Mesmo após essas medidas, constatamos a criação de novos cadastros com outros nomes para continuar acessando as consultas, o que reforçou nossa decisão de bloquear permanentemente seus acessos.

Referente ao sigilo das consultas, gostaríamos que você nos fornecesse mais informações ou provas concretas de que houve qualquer tipo de quebra de sigilo em nosso site. Reforçamos que a única comunicação feita por nossa equipe foi com o objetivo de solicitar a quitação de valores em aberto.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ana Bertolin
Equipe Mestres Místicos

04/09/2024 às 12:10

Oiê pouco me importa o que vcs pensam sobre mim eu sempre lidei com a verdade e não admito ser enganado estou sabendo que os consultores trabalho em duas salas para o site ser mais lucrativo e várias tramóias que nós clientes nem sabemos . Fica registrado para que ninguém caia neste engodo e eu com certeza não frequento mais o site !!! Passar bem !!!

05/09/2024 às 10:08

Oi KARINE ELIANE DA SILVA, estamos muito felizes por vc definitivamente entender, vou está excluindo suas 16 contas abertas no site e esperamos mesmo que não abra mais nenhuma e que consiga seguir em frente e que encontre a verdadeira paz que todos os atendentes tentaram te passar e ser feliz !