Veículo não transferido e falta de atendimento

Brasília - DF
04/06/2025 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de janeiro comprei um RAM 1500 paguei a vista via transferência bancaria. O anuncio e o vendedor estava claro que o carro era livre e desimpedido. Na compra fui muito bem tratado. Apos eu depositar o dinheiro fui informado que demoraria a transferência até 4 dias. Nesse meio o dono me liga dizendo que não poderia fazer a transferência, pois o carro ainda estava consignado. Falei que era só pagar e me transferir colocou um monte de dificuldade. Falei que precisava do carro e iria pegar o carro e acordamos que em 120 dias eles resolveria o problema da transferencia. Hoje faz 120 dias + 15 dias não me respondem mais e sem carro transferido já paguei ate o IPVA. Não recomendo e perderam um cliente de muito boa Fé. Mas agora não sei como resolver meu problema. Sem o carro transferido e sem meu dinheiro. Tenho somente um contrato. E quando coloquei a reclamação aqui a 15 dias atras me ameaçou a não me atender mais e desligou na minha cara. Retirei a reclamação liguei pra ele me pediu 15 dias para resolver. Hoje carro continua alienado, não me atendem mais. E sem resolução!