O que aconteceu
Me interessei em um procedimento recentemente, no início de setembro, e entrei em contato via WhatsApp. A princípio, fui muito bem atendida, me convidaram a agendar uma avaliação com a profissional e tudo mais. Porém, tive que antecipar R$100 (que seria descontado do procedimento, caso eu seguisse) para realizar o agendamento. A funcionária que me atendeu até mesmo enviou um vídeo pra ganhar minha confiança, para que eu pudesse fazer o Pix sem receio de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz o Pix e agendei minha consulta, porém no mesmo dia fui procurar mais sobre o procedimento e, por ser muito invasivo e uma técnica que nem sei se é regulamentada, optei por desmarcar. Entrei em contato NO MESMO dia e pedi o cancelamento da avaliação, expliquei que não iria mais seguir com o procedimento. A funcionária entendeu e falou que seria feito o reembolso dos R$100. Fiquei aguardando, pois sei que é comum levar alguns dias úteis para o reembolso, mas não recebi nada. Na véspera da consulta, recebi uma mensagem automática pra confirmar meu comparecimento e estranhei, pois eu tinha desmarcado. Mandei uma mensagem, explicando que eu havia desmarcado e estava aguardando o reembolso, mas não tive retorno. Desde então, há dois meses, mando mensagens cobrando o reembolso e não tenho RETORNO ALGUM. Sou completamente ignorada no WhatsApp, Instagram, não atendem telefone. Simplesmente fechem esse quiosque, estão faturando tirando vantagem dos clientes. Exijo que meu reembolso seja feito como me foi assegurado que seria no WhatsApp, antes de me darem um chá de sumiço.