Fui cobrado indevidamente por [Editado pelo Reclame Aqui] atualização cadastral

META COMPANY

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Recebi uma ligação de representantes que se identificaram falsamente como funcionários do Google. Informaram que o motivo do contato era apenas uma atualização cadastral de rotina para o perfil da minha empresa na internet e frisaram repetidas vezes que o procedimento era totalmente gratuito.Para finalizar a suposta atualização gratuita, enviaram um termo onde pediram uma assinatura rápida "apenas para constar no sistema como protocolo". Confiando na boa-fé da ligação, assinei. Para minha surpresa, agora a empresa Floricultura Flor de Fiz, sob o CNPJ *****, está me cobrando o valor abusivo de duas parcelas de *****, alegando que migrou meus dados para um contrato de prestação de serviços pago e ameaçando protestar o meu CNPJ.Fui claramente induzido(a) ao erro por uma abordagem comercial desonesta, enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]. O serviço do Google Meu Negócio é gratuito e esta empresa se utiliza de artimanhas para prender microempreendedores em falsos contratos.Exijo o cancelamento imediato e definitivo deste contrato sem a cobrança de qualquer multa, taxa ou destrato, bem como a baixa imediata dessas duas parcelas de ***** emitidas contra a minha empresa. Não irei pagar por um serviço baseado em mentiras e já estou registrando o Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].