Cancelamento do curso

Vera Cruz do Oeste - PR
13/09/2023 às 12:31
ID: 171959811
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso para minha filha, mas a plataforma quase não funciona ,quando eu mando mensagem reclamando eles falam que tem que atualizar,e quando fazem funciona só um dia, quero cancelar inventam um monte de taxas pra pagar sendo que ela nem está conseguindo entrar para fazer o curso.
25/04/2025 às 15:52
Olá! Sentimos muito pela situação que você e sua filha enfrentaram. Sabemos como isso pode ser frustrante e desanimador, principalmente quando se trata de algo tão importante como o aprendizado.
Gostaríamos de esclarecer que a Meta Cursos e Treinamentos, localizada em Tubarão/SC, não tem qualquer relação com os cursos e plataforma mencionados em sua reclamação. Nosso trabalho é focado em capacitação profissional em áreas como contabilidade, fiscal, financeira, recursos humanos, legislação trabalhista e previdenciária, e todos os nossos cursos são oferecidos ao vivo e conduzidos por especialistas.
Compreendemos sua frustração, especialmente ao lidar com questões de plataforma e taxas inesperadas. Porém, essa situação parece envolver uma empresa diferente, com nome semelhante ao nosso, porém de CNPJ diferente. Esperamos que tenha conseguido resolver o problema mencionado da melhor maneira possível.
Informamos também que só recentemente tivemos acesso ao nosso perfil no Reclame Aqui, por isso estamos respondendo apenas agora.
Caso precise de algum esclarecimento sobre os cursos que realmente oferecemos, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Meta Cursos e Treinamentos