Atraso na entrega de puxadores e falta de esclarecimentos da transportadora

06/02/2026 às 13:02
Comprei dois puxadores NF *****, Serie *****, com previsão de entrega dia 05/02/2026 e recebi um aviso da transportadora que deu problema e não seria entregue no dia 28/01/2026 e que não poderiam fazer nada, que eu entrasse em contato com a empresa que eu comprei. Não entendi nada. Gostaria de esclarecimentos, pois ainda não recebi o material.
06/02/2026 às 15:57
Boa tarde Kleber, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com a transportadora. Verificamos no rastreio e vimos que seu pedido entrou em devolução para a loja e realmente não há nenhuma explicação do motivo da devolução.
Sendo assim, preparamos um novo envio pra você que será coletado por Correios na segunda feira via Sedex para agilizar a chegada do produto para você. Você poderá acompanhar a entrega através do site do Correios com o código *****. As atualizações no rastreio iniciarão na segunda feira 09/02/2026 mais próximo ao final do dia.
Qualquer dúvidas continuamos a disposição para ajudar, você também pode usar nosso canal de atendimento via whatsapp através do número (47) 99257-1497.
06/02/2026 às 17:10
Excelente