O que aconteceu
RECLAMAÇÃO BANIMENTO DE NÚMERO ANTES DO CADASTRO NO WHATSAPP BUSINESS
Venho registrar uma reclamação referente ao banimento do número ***** no WhatsApp Business.
O número foi adquirido recentemente por mim e, antes mesmo de eu conseguir realizar o cadastro e utilizar o WhatsApp Business, o número já constava como banido/restringido.
Ou seja, trata-se de um número que acabei de adquirir e que não foi utilizado por mim para enviar mensagens, realizar atividades ou praticar qualquer conduta que pudesse violar os Termos de Serviço do WhatsApp.
Considerando que o número foi recém-adquirido e sequer havia sido utilizado por mim no aplicativo, não tenho conhecimento de qualquer motivo que justifique esse bloqueio.
Solicito, portanto, que o WhatsApp realize uma análise individual do número, verificando o motivo pelo qual ele se encontra banido e, caso o bloqueio esteja relacionado a alguma utilização anterior por outro titular, que essa situação seja considerada, uma vez que sou a nova titular do número e não fui responsável por qualquer atividade anterior associada a ele.
Solicito a revisão do bloqueio e a liberação do número ***** para que eu possa realizar normalmente o cadastro e utilizar o WhatsApp Business.
Também solicito que seja informado de forma clara e específica o motivo do bloqueio, não sendo suficiente uma resposta automática ou genérica.