Comprei uma TITANO com defeito de fabricação.

Fortaleza - CE
06/08/2024 às 20:07
ID: 194657787
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeito com minha compra; recebi o carro na quinta-feira na concessionária VOUGA em Fortaleza. Viajei na sexta-feira o carro apresentou defeito, não ligou mais acendeu a luz do painel pane no motor. Estávamos em uma praia deserto de tudo minha família e netos em estado de pânico. Liguei para concessionária não tive resposta; com muita dificuldade de sinal de celular consegui chamar um amigo as 12h para reborar o carro para um lugar mais seguro. Após, liguei para minha seguradora para acionar o seguro e serviço de reboque. Foi preciso chamar um trator para retirar o carro do local até o reboque. Tudo foi muito desagradável desgastante para todos que planejava ter um dis de tranquilidade e descanso. Ficamos no local até 21hs até que o carro saísse em segurança no reboque e a família em um carro extra da seguradora. Infelizmente não vou querer mais o carro que comprei pois não vou mais sentir segurança, principalmente se já veio com defeito de fabricação. Quero um novo é meu direito. Estou sem carro no momento e espero que seja resolvido o mais breve possível. Aguardo uma resposta da Fiat o mais breve possível.
Placa - *******
CHASS- 9VCFF44YVSA