SEM MATERIAL E SEM ESTORNO

Santo André - SP
31/10/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma compra no dia 03/10 onde não foi entregue o material no prazo determinado, sendo assim solicitei o estorno no dia 23/10 onde o atendente Bruno informou que seria até o final da semana, o que não foi feito, depois que seria segunda, depois na terça, agora na quarta, eles não cumprem a palavra e meu dinheiro está preso nessa empresa.
Jamais farei negócios novamente com a mesma, e recomendo a quem localiza-los não comprarem também, apesar do preço ser bacana o pós vendas é PÉSSIMO e agora não conseguimos nosso reembolso.
31/10/2023 às 14:54
Caro(a) cliente,
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com nossa empresa. Pedimos desculpas pela demora no processo de estorno.
Entendemos sua frustração e conforme o informado, já fizemos o estorno do valor na data de hoje 31/10/******* as 14:00.
Nossa equipe está empenhada em melhorar nosso serviço pós-venda para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro. Valorizamos a confiança que você depositou em nós ao escolher fazer negócios conosco, e queremos reconquistá-la.
Atenciosamente, Equipe Metal Solution do Brasil.
07/11/2023 às 11:49
Olá Elcon! Já estamos verificando sua situação e logo entraremos em contato.
09/11/2023 às 14:21
Infelizmente fui obrigado a arrumar uma reclamação por aqui, para poder ser atendido.
Portando, não farei mais negócios com esta empresa, e não recomendo a ninguém a comprar, o preço é interessante e o atendimento para venda também é ótimo, mas o pós venda é PÉSSIMO, e caso haja algo para resolver, aumente esse prazo vezes *******.

13/11/2023 às 16:00
Cliente Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois isso nos ajuda a identificar áreas em que podemos melhorar.
Conforme informamos, nosso sistema de pagamentos preciso de agenda para as transferências, o que resultou no maior prazo para fazermos seu estorno.
Valorizamos sua opinião e levaremos suas palavras em consideração para aprimorar nossos serviços. Esperamos que você nos dê outra chance no futuro para demonstrar que podemos oferecer um atendimento pós-venda de qualidade.
Agradecemos novamente por seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente causado. Se houver algo mais que possamos fazer para resolver essa situação, por favor, entre em contato conosco diretamente.
Atenciosamente, Equipe Metal Solution do Brasil.