Empresa inviável para atender.

Contagem - MG
28/05/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesLamentável uma empresa deste porte enrolar tanto para fazer uma devolução de 5% do valor de um implemento, o qual não se concretizou porque não cumpriram o prazo, estou tendo que ajudar uma ação para receber, pensem bem antes de comprar, NÃO CUMPREM PRAZO, péssima empresa!
28/05/2025 às 16:34
Boa tarde sr. Edmar, espero que esteja bem!
Verificados que seu pedido de compra, consta um produto sob encomenda com entrega para ******* dias após a data de confirmação, e não para o mês que citado.
Após os ******* dias o produto ficou pronto, e não recebemos sua autorização de faturamento, conforme previsto no ******* ficou pronto dentro do prazo e só não foi faturado por falta de seu financiamento bancário. Então não procede a informação que houve atraso no produto.
Após 30 dias do nosso contato, recebemos a sua informação que não queria mais o produto e desistiria do negocio, pois não conseguiu o financiamento.
Neste caso, conforme previsto em pedido: "Caso o COMPRADOR não retirar ou se recusar a receber o(s) produto(s), perderá o valor do sinal, a título de indenização. Por se tratar de produto sob encomenda", ou seja, o seu sinal de negocio foi retido para cobrir parte dos prejuízos pela sua desistência de um produto de encomenda.
Lembramos que seguimos a legislação e o que esta estabelecido no pedido de compra.
Equipe Metalesp
*******
*******
28/05/2025 às 17:09
Isto é o que vocês estão dizendo, em resposta por aqui, mas o pedido foi realizado em 05/11 quando efetuei o pagamento do sinal, em em março cobrei o pedido de faturamento para realizar o pagamento via financiamento que estava aprovado, porém vocês só disseram estar com o implemento para entrega no final de abril, eu até então só queria meu dinheiro de volta, mas agora podem ter certeza que vou reivindicar inclusive o prejuízo que tive por ter que alugar um implemento para atender minha demanda.
19/11/2025 às 15:32
desde junho venho tentando resolver sobre a devolução do valor que paguei, e até hoje nada, lembrando que eu só realizei o pagamento pois o vendedor Sr Antônio Alves tinha os dados da minha empresa e me informou que meu crédito estava aprovado, porém para minha surpresa não foi o que ocorreu. a única coisa que estou pedindo é que devolvam o meu dinheiro, por favor!