Atraso na entrega e falta de comunicação por parte da empresa

Alto Rio Doce - MG

18/02/2026 às 11:26

Empresa nao cumpre prazo. Era pra chegar dia 10 e hj ja é 25. Ninguem avisa nada, a gente que tem que ficar correndo atras.

19/02/2026 às 13:24

Olá Irineu
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que a informação mencionada não procede.
Conforme registro do pedido e acompanhamento de entrega, hoje estamos no dia 19, e não dia 25 como citado em sua reclamação.
Ressaltamos também que nossa equipe permanece à disposição e vem prestando atendimento normalmente, inclusive com orientações e acompanhamento do envio.
De toda forma, seguimos monitorando junto à transportadora para garantir que sua entrega seja concluída o quanto antes.
Caso precise de mais informações, pedimos que nos chame através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe METALLO PRIME

02/03/2026 às 21:37

Agradeço o retorno e a correção sobre a contagem dos dias, talvez eu tenha me confundido com o prazo total desde a compra, mas a minha ansiedade é porque o produto é de extrema importância para o meu trabalho. Fico satisfeito que vocês estão monitorando junto à transportadora e que o atendimento continua à disposição. O que eu mais espero agora é que essa entrega seja concluída o quanto antes, pois o equipamento está fazendo falta. Valeu pela atenção e pelo esclarecimento sobre os prazos!