Esteira nova apresentou defeito e a empresa não oferece suporte ou responde às solicitações de reparo, resultando em prejuízo financeiro para o cliente.

Pirapora - MG

21/04/2026 às 12:53

Esteira Soltou uma peça creio que da placa igual foi informado, esteira nova, bem cuidada e após isso não funcionou mais. Não estão me atendendo e nem respondendo minhas mensagens, enquanto isso estou tomando prejuízo aqui. Sem falar na demora que foi pra receber essa esteira, mais de mês após o pagamento ja ter sido efetuado.

08/07/2026 às 10:21

Olá, Luis Gustavo!

Informamos que sua solicitação foi totalmente resolvida, com a conclusão das providências necessárias dentro do prazo previsto para o atendimento.

Reforçamos que, durante todo o processo, você sempre foi devidamente respondido e assistido pela nossa equipe, com os retornos e orientações necessários para a condução da sua solicitação.

Dessa forma, sua demanda foi solucionada e devidamente concluída.

Metallo Prime

08/07/2026 às 11:49

Muito demorado para entrega do produto após a compra do mesmo. Suporte demorado e tomei prejuízo com a máquina parada pois tive que usar forno a gás por 3 meses enquanto não solucionavam o problema.