Forno usado com defeito, demora na entrega de peça e falta de reembolso

02/05/2026 às 09:44

Comprei um forno usado dessa marca para iniciar meu negócio com pizza. Uma das resistências veio danificada, fiz contato com a assistência técnica da fábrica, me passaram o valor da resistência e o frete. Fiz a compra de duas para deixar uma de reserva(pagamento antecipado via pix), me deram 7 dias para o envio, com aproximadamente 10 dias o técnico me mandou uma mensagem que a resistência estava pronta mas não conseguiu postar no correio devido a alguma coisa que não entendi mas aceitei, pois disse que faria no próximo dia útil. Me enrolaram dias sem satisfação, sem sequer me responder no WhatsApp. Depois de tanta reclamação e insistência da minha parte eles apenas me responderam que a resistência não havia chegado, ou seja, estavam [Editado pelo Reclame Aqui] dês do início. Pedi o reembolso do valor, aceitaram, já faz mais de 14 dias e até agora não houve o reembolso. Como pode uma empresa desse porte prestar esse papel? Isso pra mim está sendo desgastante e frustrante.

08/07/2026 às 09:54

Olá, Evandro!

Informamos que a sua solicitação foi totalmente resolvida, com a conclusão das providências necessárias e a realização do reembolso acordado dentro do prazo estabelecido. Dessa forma, a demanda foi devidamente finalizada.

Conforme informado durante o atendimento, o equipamento adquirido por você foi um forno usado. Dessa forma, as condições de uso anteriores, bem como eventuais desgastes ou danos decorrentes da utilização pelos antigos proprietários, não são de responsabilidade da Metallo Prime.

Reforçamos também que, após a aquisição do equipamento, a forma de utilização e conservação do produto pelo novo proprietário é de responsabilidade do usuário, conforme as orientações de uso e cuidados necessários para a preservação do equipamento.

Durante todo o processo, nossa equipe permaneceu prestando o suporte necessário, com os devidos retornos e esclarecimentos para condução da solicitação até a sua conclusão.

Caso seja necessário, podemos realizar o reenvio do comprovante do reembolso para sua conferência.

Metallo Prime

14/07/2026 às 23:53

Sim como eu descrevi, comprei um forno usado, ciente do estado. A minha reclamação foi apenas por ter comprado e pago pela resistência para substituir e usar o equipamento e a empresa me
Enrolou por mais de um mês por algo que deveria ter em estoque por se tratar de uma peça fácil de dar problema. Fizeram um descaso enorme, só recebi meu valor por conta de ter acionado um advogado e ele ter enviado uma intimação. Fiz a compra da resistência paguei adiantado, me prometeram para 7 dias, acabou que só recebi meu reembolso com quase 2 meses.

14/07/2026 às 23:54

Não recomendo para ninguém ter um forno sem manutenção.