Burocracia ao tentar comprar na metal centenário

Santana - BA

10/08/2023 às 16:40

Tentei efetuar uma compra na empresa metal centenário de perfis de alumínio, no principio o atendimento foi exemplar pela Vendedora ( extremamente educada e rápida por sinal), depois de ter passado o orçamento, solicitei o parcelamento em duas vezes por link de pagamento até por segurança já que o material só seria enviado dias depois , foi me dito que conseguiriam, solicitei então o link para efetuar 50% no ato e o outros 50% no envio do material, para minha surpresa a vendedora me passou que o financeiro pediu uma foto do meu cartão de credito, algo totalmente estranho, informei que não mandaria foto do meu cartão e solicitei esclarecimento, disse tratar de procedimento do financeiro, a vendedora ficou de vê com a gerencia para dispensar tal exigência, por fim retornou informando que só seria exigido um email confirmado que solicitei o link parcelado que o financeiro iria enviar o link, pois bem, fiz o email conforme ******* depois a vendedora me informou que o financeiro teria voltado atrás e exigido a foto do cartão, inacreditável a situação, trago esse relato para os próximos que forem comprar nessa empresa, o que combinamos durou 5 minutos, estou cotando o material em outras empresas que ja comprei outras vezes e que tenho certeza não volta atrás no que combina, deixo claro o excelente atendimento da vendedora, o mais rápido que já tive em compras, porém a empresa deixou muito a desejar, me custou dias de atraso na compra do material.