Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]

Paracuru - CE

22/08/2023 às 14:17

Essa empresa consiste em você pagar pra retirar valores depositados por você. Te contatam, fazendo uma oferta de trabalho online, no qual você só precisa assistir vídeos e curtir, daí você ganha uma pequena comissão por cumprir essas tarefas, até completar 10,00 pra poder sacar. Daí começa os problemas, você consegue sacar no começo porque são valores baixos, depois eles te colocam em grupos com valores exorbitantes pra você se afundar e não ter como sacar. Daí eles vão só te pedindo depósito, porque se você não depositar não consegue sacar É um [Editado pelo Reclame Aqui] bem dado, você não consegue mais retirar o dinheiro que você depositou nunca mais. Eles tem todo o comando e inventam desculpas pra ir lhe enrolando e você na esperança de sacar o valor retido só vai se afundar em dívidas

30/10/2023 às 15:38

Olá Sâmia,

Sentimos muito pelo ocorrido.

Desde já informamos que essa mensagem não foi disparada pela METARH, nem respondida por um de nossos colaboradores.

Essa ação trata-se de um ato [Editado pelo Reclame Aqui] que algumas empresas vem sofrendo; nós já tomamos as medidas cabíveis.

O nosso jurídico abriu boletim de ocorrência ao qual se converteu em ação penal: 1503902-12.*******.8.26.*******, na 2 vara criminal de Santo Amaro.

Aconselhamos você a abrir um BO e no ato informar o número dessa ação penal.

Através de um comitê, orientamos nossos colaboradores sobre a importância da privacidade
de dados, bem como capacitamos sobre a adequação a LGPD e sobre o cuidado ao
compartilhar dados em sites e redes sociais.

Aproveito para informar que temos um canal de auditoria e um DPO responsável por esse
monitoramento.

E em caso de dúvidas, é só enviar um e-mail: *******

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Obrigado,
METARH